Вторник, 19 Январь

Подписывайтесь на страницы Александро-Невской Лавры в социальных сетях ВКонтакте, Instagram



Миссионерско–просветительное турне «Русь Православная»

Александро-Невское Братство Свято-Троицкой Александро-Невской Лавры и общественная организация "Славянский Молодёжный союз" в рамках своей программы "Русь Православная" организовали миссионерско-просветительское турне группы авторов-исполнителей из клуба православной-патриотической песни "Александро-Невская песенная дружина" и православного-патриотического объединения "Зажги в себе свечу".

И вот что говорит один из участников просветительского турне Ангелина Слободчикова:
Вот мы и вернулись домой! Позади восемь с половиной тысяч километров, умноженные на незабываемые встречи с замечательными людьми, и множество чудес неизреченной милости Божьей к нам грешным.
Благодарим всех, кто поддержал нас в трудную минуту делом и молитвой! Во всех монастырях и храмах в которых побывали мы в рамках миссионерского духовно-просветительского концертного турне - «Дорогами Руси Святой» не умолкала молитва о вас! Нашим девизом стали слова -" Россия, Украина, Беларусь благословенная святая наша Русь!"
Группа в состав которой вошел наш авторский дуэт "Шаг в небо"- (Ангелина и Сергей Слободчиковы) и семейный дуэт «АССА» - (Антон Степанович и Степан Антонович Галицкие).
В рамках фестиваля участие в благотворительных концертах на флагмане:
Черноморского флота Российской Федерации ГРКР "Москва", а также в музее историко - мемориального комплекса "35-береговая батарея", и опять крестный ход в Севастополе, приуроченный ко Дню Крещения Руси и к 1000-летию памяти крещения равноапостольного князя Владимира, потом паломничество в монастырь "Георгия Победоносца " на мыс "Фиолент" и концерт у его стен, а также в Партените и в Алуште. Четыре незабываемых дня о у отца Игоря Сильченко в пансионате "Фавор "и там же, два концерта.
Бесконечно благодарим Господа! Богата наша общая Родина храмами и монастырями в которых теплятся лампады и не прекращается молитва!
Святая Русь жива! Не оскудела она ни верными сынами, ни дочерями!
Сколько их было послано нам в пути! Их имена останутся навсегда на скрижалях наших сердец!
Пусть же светится во веки веков Родина наша -"Россия, Украина, Беларусь благословенная святая наша Русь!"