Воскресенье, 26 Сентябрь

Подписывайтесь на страницы Александро-Невской Лавры в социальных сетях ВКонтакте, Instagram



Молебен перед началом соревнований за Кубок Александра Невского прошел в Александро-Невской Лавре

Молебен перед началом соревнований за Кубок Александра Невского в рамках Кубка Европейских Чемпионов по регби-7 прошёл в Александро-Невской Лавре 3 сентября. Его совершили насельник монастыря иеромонах Димитрий (Самойлов) и руководитель молодежного и спортивного отделов Тихвинской епархии иерей Геннадий Титов. За богослужением молились: заместитель председателя Высшего совета Федерации регби России, президент Федерации Регби Санкт-Петербурга Михаил Зарицкий-Музыкус, директор, член попечительского совета Федерации регби России Филипп Ханин и другие почетные гости.

За богослужением молились: заместитель председателя Высшего совета Федерации регби России, президент Федерации Регби Санкт-Петербурга Михаил Зарицкий-Музыкус, директор, член попечительского совета Федерации регби России Филипп Ханин и другие почетные гости.

Отец Димитрий поздравил всех с началом соревнований, а также с грядущими торжествами в честь 800-летия святого князя Александра Невского. Он отметил, что князь Александр - знаменитый герой, ставший именем России, небесный покровитель и защитник Отечества - не может не вдохновлять молодых спортсменов на победу.

Кубок Александра Невского по регби-7 среди студенческих и любительских команд проводится второй год подряд. В 2021 году в нем принимают участие 8 команд.