Суббота, 11 Июль

Подписывайтесь на страницы Александро-Невской Лавры в социальных сетях ВКонтакте, Instagram



С вечернего Богослужения пятницы храмы Лавры открыты для прихожан. В праздник Пятидесятницы будут совершены две Литургии

Дорогие братия и сестры!

По благословению Святейшего Патриарха Кирилла с учетом начала смягчения ранее введенных ограничений митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий принял решение с 5 июня возобновить допуск прихожан в храмы епархии при неукоснительном соблюдении установленных Роспотребнадзором требований.

В пятницу, 5 июня 2020 года, в 17.00 в Свято-Троицком соборе Александро-Невской Лавры начнется Парастас - особое поминовение усопших. Храм будет открыт для прихожан.

В Троицкую Родительскую субботу будут совершены две Божественные Литургии. Начало ранней Литургии в 7.00, начало поздней Литургии в 10.00. В 17.00 начнется Всенощное Бдение на праздник Пятидесятницы.

7 июня 2020 года, в праздник Пятидесятницы, в Свято-Троицкой Александро-Невской Лавре состоится две Божественные Литургии. Начало ранней Литургии в 7.00, начало поздней Литургии в 10.00.

Прихожане и сотрудники храма обязаны носить защитные маски. Убедительная просьба – следовать предписаниям санитарных служб города и соблюдать социальную дистанцию – не менее двух шагов друг от друга.

Помните, возможность молиться в открытых храмах сейчас зависит от вашего благоразумия и дисциплинированности!