Четверг, 23 Март



26 марта и 23 апреля 2017 г. Весенние концерты петербургской певицы — Татианы Долгополовой с программой "Не молчи сердце..."

Эта весна будет отмечена сразу двумя концертами замечательной петербургской певицы — Татианы Долгополовой, чей голос, помимо своей невероятной мощи и широкого диапазона, обладает уникальным свойством проникать в самое сердце. И даже ее программа так и называется - «Не молчи, сердце». Каждый концерт Татианы Долгополовой и ее коллектива — театра «Голос» - становится настоящим откровением для людей разного возраста, достатка и вероисповедания. Центр «Святодуховский» приглашает всех ценителей гармоничного вокала и прекрасной музыки на концерт Татианы Долгополовой, купить билеты на него можно по телефону: +7 (812) 961-77-99 .

Несмотря на свою популярность среди петербургской интеллигентной публики, Татиана Долгополова неизвестна поклонникам так называемой «попсы». Ее не прельщают показы по ТВ, ротация на радио и участие в бесчисленных тусовках. Татиана — исполнительница иного уровня и иной музыки, музыки для души. В ее песнях обязательно, помимо красивой мелодии, присутствует глубокая и осмысленная поэзия, но при этом творчество Татианы всегда современно и актуально.

В программе Татианы Долгополовой «Не молчи, сердце», которая каждый год меняется и дополняется, прозвучат песни на стихи русских бардов, поэтов-эмигрантов, лучших поэтов-песенников. Многие из этих композиций мы знаем наизусть, но в обработке коллектива театра «Голос» они получат новое звучание. И это еще один повод купить билеты на концерт «Не молчи, сердце» в центре «Святодуховский».

Телефон: +7 (812) 961-77-99